Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
Спизжено тут www.liveinternet.ru/users/kovalaris/post8570285...
Все буддисты-кришнаиты
никуя не любят мяса,
то есть, может быть, и любят,
но,блин, суки, жрать не станут,
потому что ихний Будда
им,блин, это всё припомнит
и куячить будет Шивва
и по харе, и по раме,
приговаривая нежно:
- чё, блин, твари, заипато?
И, конечно, хрен бы с ними,
но бывают ,блин, моменты,
что припрутся ,нахер, в гости
эти сучие даосы,
и особенно когда,блин,
вам от них чего-то нужно,
лучше всё-таки спокойно
проявить гостеприимство.
Дескать, гости дорогие,
мол, извольте отобедать,
дескать, очень даж невпи..дно,
то, что вы - вегетарианцы,
дескать, мир во всём ,блин, мире,
и пошла сан-сара накуй…
Тут встаёт вопрос е..чий:
чем же их кормить, уродов?…
Но не ссы. В поэме этой
ты найдёшь для них рецепты.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Чтоб не делать чё попало
и пожрать ,блин, с кайфом тоже,
я тебе скажу рецепты
каш и прочих прибамбасов,
всё ,блин, вегетариански,
но при том вполне съедобно,
ведь уроды эти часто
даже яйца не едят ,блин.
В общем, каши. Это просто.
Если есть крупа, конечно.
Если нет - сгоняй в ларёк,блин,
и купи, к примеру, пшёнки,
только ,блин, забудь про детство
и молочную куйню ,блин, -
с молоком одни запары,
то ,блин, сука, пригорает,
то сбегает на плиту ,блин,
и потом воняет стрёмно,
так что куй потом проветришь,
даже если выбьешь нафик
стёкла ,блин, во всём подъезде,
самолично проверял ,блин, -
никакого результата.
В общем так, промой ,блин, пшёнку
и воды в три раза больше,
всё засыпь-залей в кастрюлю
и на медленный огонь ,блин
ставь, куйнув немного соли,
ну а сам бери морковку,
лук (порей или обычный),
всё почистив, мирно чикай
и потом на сковородку,
жарь на постном ,сука, масле.
Если есть грибы до кучи
(не сушёные, конечно),
можешь тоже их почикать,
и куячить всё ,блин, вместе.
И пока ты всё пожаришь -
тут и каша подоспеет,
сыпь всё нахрен в эту кашу,
размешай и будет супер.
Можешь также кинуть зелень
или корень ,блин, имбирный,
предварительно покоцав
на кусочки, по размеру -
с куй какой-нибудь букашки,
например, коровки божей
или жужжелицы, если
нож совсем куёво режет
или руки ,блин, из жопы
почему-то прорастают.
Можно то же сделать с гречкой,
с рисом тоже в общем можно,
только к рису надо кинуть
куркумы или шафрана,
и тогда он будет жёлтый
как моча у носорога
и индусские брахманы
это всё ,пистец, оценят,
понадарят тебе фенек
и костей слоновьих кучу.
Накуй только это надо,
не всегда бывает ясно,
но по-всякому тебя ,блин,
навсегда зауважают
и в твоей квартире сраной
наведут фэн-шуй невпи..ный,
чтобы сыпались бабосы
на твою дурную тыкву,
чтобы бабы косяками
вились около тебя ,блин,
чтобы твой мудак-начальник
стал тебе бы лучшим другом
и, когда ты за…ёшься,
отправлял бы на Канары
меж грудастых канарянок
отдыхать и веселиться.
Ну а если нету пшёнки,
нету риса, нету гречки,
только стрёмная водяра
и полпачки "Геркулесу",
да ещё ,блин, кришнаиты
или, что порою хуже,
заграничные засранцы,
или баба с выипоном,
все голодные как суки,
но не жрут, подонки, сала -
не печалься, слушай способ
(я, конечно, понимаю,
что е..учая овсянка
не съедобна никуя ,блин,
но поверь мне, если с толком
подойти к вопросу нафик
из любого ,блин, говнища
можно вылепить конфетку).
А рецепт простой - возьми, блин,
и налей воды в кастрюлю,
и как только закипело -
сыпь туда побольше каши,
не читай, что на коробке,
там куйню обычно пишут,
на сарае, сам же знаешь,
"куй" написано. Внутри же -
никаких куёв не видно,
а дрова бывают часто,
так что сыпь крупы примерно
три чевёртых по объёму,
и, огонь поменьше сделав,
всё мешай до загустенья.
Закуячь потом,блин, масла
и закрой всё это крышкой,
сам возьми пучок петрушки,
базилика и укропа,
если есть тархун – пис..ато,
если нет - чеснок почикай,
и засыпь опять же в кашу,
с маслом всё перемешав,блин,.
Зашибись туда добавить
соус соевый по вкусу
и любые ламаисты
расцелуют тебя в жопу,
ну а ты готовь ,блин, пиво,
потому что - кули накуй
я тебя ,пистец, спасаю?!,
я же знаю, что и сам ты
будешь жрать за обе щёки,
положив на кришнаитов,
потому что у тебя ,блин,
даже редьки не найдётся,
а про корень сельдерея
я уже не заикаюсь.
Только пачки Беломора
и вчерашняя тушёнка,
так что, братец, некуй делать,
пиво как-нибудь поставишь.
Впрочем, я не напрягаю,
альтруист я ,блин, невпи..ный,
кушай ,накуй, на здоровье
и корми друзей буддистов,
кстати, если знаешь Дэна,
передай привет горячий,
он, хотя и жрёт как люди,
тоже в курсе про сан-сару.
Если с кашей напряжёнка,
нет в ларьках крупы, к примеру,
но зато лежит картошка,
лук, морковка или даже
если свёкла завалялась,
можно сделать очень круто.
Нужно взять картошку, свёклу,
взять морковку и почикать,
чикать надо типа мелко,
как бы кубиками даже,
и потом на сковородку
это вместе всё засыпать,
и поджаривать на масле,
перемешивая часто,
и минут через пятнадцать
будет всё ,пипец, готово,
это будет сразу ясно,
как попробуешь кусочек
(дело в том, что в этом блюде
куй просерешь где,блин, свёкла,
где морковка и картошка,
потому что всё ,блин,будет
одинакового цвета,
но на вкус - вполне съедобно,
а с пучком кинзы вприкуску -
вааще совсем пистато).
Если свёклы ,сука, нету,
что бывает повсеместно,
накуячь морковки с луком
в чём-то типа ,блин, жаровни,
а потом на это дело
покроши картошки крупно,
чтоб картошину с кулак ,блин,
на четыре резать части,
и залей водой обычной,
посолив, понятно дело,
кстати, перцу можешь кинуть
и мускатного ореха
(зелень - думаю, ты понял -
с ней пистато всё что хочешь),
только ,блин, не сыпь приправы
типа "комплексные" ,накуй,
это сыпят пидарасы
в епанических столовых,
там к тому же глютамат ,блин -
"соль корейская" ,блин, проще -
в них во всех в огромных дозах.
Эта штука при обжарке
превращается в токсины,
в общем, если ты придурок
и решил покончить с жизнью,
то, конечно, сыпь побольше.
Сам-то натрия ,блин, сука
глютамат не столь куёвый,
только пользоваться надо
им умеючи, как, скажем,
это делают китайцы
или те же ,блин, корейцы,
я их папоротник очень
уважаю и морковку,
и на рынке трачу бабок
невъепические суммы,
потому что эти суки
всё тебе дают на пробу,
а вкусив кальмаров нежных,
мраморных грибов и спаржи,
куй уйдёшь оттуда просто,
наберёшь салатов разных
и потом, на кухне сидя,
будешь думать - вот же нафик
все бабосы ,блин, истратил! -
и жевать лапшу из риса.
Но тебе пока что рано
заниматься глютаматом,
вот научишься основам -
приходи, купи портвейну,
только ,блин, не "три семёрки"
(от него частенько пучит),
и тогда, вполне возможно,
я тебе смогу поведать
о корейской ,нафик, кухне
и восточных ,блин, рецептах.
А теперь, когда картошка
приготовиться успела,
размешай всё аккуратно
и закрой обратно крышкой,
и оставь минут на десять
или даже на пятнадцать,
а потом бери тарелки
и раскладывай спокойно.
(Если сверху бросишь сыру,
а в начале - шампиньонов,
то ,блин, вегетарианцы
и любые феминисты
это всё сожрут мгновенно
и тебе спасибо скажут)
можно также сладким перцем
обложить ,блин, все тарелки,
огурец туда почикать
или квашеной капусты
предложить с лучком пистатым,
с клюквой ,блин, или брусникой,
будь уверен - харя Кришны
окуеет от такого,
и, пока ты будешь хряпать,
позовёт тебя в нирвану,
правда, ты ,блин, не заметишь,
потому что будешь трескать
это всё за обе щёки,
погружаясь ,нафик, в майю.
Есть ещё куйня такая,
типа ,нафик, блин, гороха,
и похож реально сука
на горошек наш зелёный,
"маш" его ,блин, называют,
продают его в отделах
вместе с крупами и соей,
чечевицей,блин, и нутом.
Ты, конечно, в непонятках,
накуя я тут так долго
про него тебе втираю
и мозги тебе ,блин, пудрю
всякой куетой туркменской -
не спеши, ты знаешь, спешка
только в ловле манговошек
офигительно полезна,
в остальном она приводит
не к пистатым результатам,
а к тому, что всякий мудель,
прочитав четыре строчки,
станет думать, что он Манфред
и колпак фисты невъ..ной,
будучи на самом деле
лишь поверхностным засранцем,
так что ,блин, читай спокойно,
если сам того не знаешь,
ведь когда освоишь тему
и выёпываться будешь
перед девками своими
тем, как ты ,пистец, готовишь,
ты ведь ,хрен, кому расскажешь
у кого на самом деле
ты всему,блин, научился,
я-то знаю, так и будет,
ведь учительское дело
никуя не благодарно.
Маш же, зёма, тем пистатен,
что варить его ты можешь
прямо сразу (без замочки
как горох и чечевицу),
и всего минут за двадцать
ты получишь миску каши,
если ёпнуть туда масла
(лучше сливочного, если
кришнаиты не поднимут
хай по поводу продукта),
то похряпать сможешь сытно,
а купив его однажды,
можешь хоть через два года
приготовить его быстро
с неизменным результатом.
В общем, этого им хватит,
кришнаитам в смысле ,нафик.
Про салаты я не буду,
тут ваще всё очень просто
и любая ,нафик, баба
их тебе понакуячит
и из маргеланской редьки,
из из репы с сельдереем,
про капусту и морковку
я ваще пистеть не буду,
ну а если уж припёрло,
куй с тобой, купи бананов,
яблок ,блин, и апельсинов,
если хочешь - можно киви,
покроши всё это мелко
и до кучи взбитых сливок
нафигачь побольше сверху.
Сливки в каждом магазине
прямо взбитые, в баллонах
типа как для дихлофоса,
продаются, только помни,
что тебе нужны простые,
без клубники или яблок -
от лукавого всё это,
впрочем, тут тебе свобода,
если чё - не обижайся,
я тебя предупреждал ,блин.
Ну а можешь авокадо
пополам разрезать ровно,
вынуть кость и в эту полость
капнуть уксуса и масла
(уксус, ясен перец, винный,
или яблочный хотя бы,
масло тоже не любое,
а оливковое лучше),
а потом щепотку перца,
и смешай всё это вместе
с авокадною начинкой
в авокадовой же корке
вместо типа как тарелки.
Только хавать надо сразу,
потому что авокадо,
постояв совсем немного,
цвет говна приобретает.
Это в общем-то нестрашно,
но когда ты кормишь бабу,
да ещё вегетарьянку,
лучше перестраховаться,
куй их в самом деле знает,
что у них там на уме ,блин,
а ипаться всем полезно,
не взирая на диеты.
Вот и всё ,блин, про салаты,
остальное сам додумай,
если ты совсем не даун,
то, поё..шись, разберёшься,
а про всяких ,блин, корейцев
я тебе уже всю тему
объяснил со всей куйнёю.
Кстати, если о портвейнах,
то неси мне португальских,
очень их душевно в осень
или раннею зимою
пить, укутавшися пледом,
и пускать из трубки кольца
под трещание камина.
Стащила с www.moskva.com . Сильно плакаль от смеха. Правда, прощелкала авторство... ежели кто предъявит свои права, рада буду заавторизировать.
Все буддисты-кришнаиты
никуя не любят мяса,
то есть, может быть, и любят,
но,блин, суки, жрать не станут,
потому что ихний Будда
им,блин, это всё припомнит
и куячить будет Шивва
и по харе, и по раме,
приговаривая нежно:
- чё, блин, твари, заипато?
И, конечно, хрен бы с ними,
но бывают ,блин, моменты,
что припрутся ,нахер, в гости
эти сучие даосы,
и особенно когда,блин,
вам от них чего-то нужно,
лучше всё-таки спокойно
проявить гостеприимство.
Дескать, гости дорогие,
мол, извольте отобедать,
дескать, очень даж невпи..дно,
то, что вы - вегетарианцы,
дескать, мир во всём ,блин, мире,
и пошла сан-сара накуй…
Тут встаёт вопрос е..чий:
чем же их кормить, уродов?…
Но не ссы. В поэме этой
ты найдёшь для них рецепты.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Чтоб не делать чё попало
и пожрать ,блин, с кайфом тоже,
я тебе скажу рецепты
каш и прочих прибамбасов,
всё ,блин, вегетариански,
но при том вполне съедобно,
ведь уроды эти часто
даже яйца не едят ,блин.
В общем, каши. Это просто.
Если есть крупа, конечно.
Если нет - сгоняй в ларёк,блин,
и купи, к примеру, пшёнки,
только ,блин, забудь про детство
и молочную куйню ,блин, -
с молоком одни запары,
то ,блин, сука, пригорает,
то сбегает на плиту ,блин,
и потом воняет стрёмно,
так что куй потом проветришь,
даже если выбьешь нафик
стёкла ,блин, во всём подъезде,
самолично проверял ,блин, -
никакого результата.
В общем так, промой ,блин, пшёнку
и воды в три раза больше,
всё засыпь-залей в кастрюлю
и на медленный огонь ,блин
ставь, куйнув немного соли,
ну а сам бери морковку,
лук (порей или обычный),
всё почистив, мирно чикай
и потом на сковородку,
жарь на постном ,сука, масле.
Если есть грибы до кучи
(не сушёные, конечно),
можешь тоже их почикать,
и куячить всё ,блин, вместе.
И пока ты всё пожаришь -
тут и каша подоспеет,
сыпь всё нахрен в эту кашу,
размешай и будет супер.
Можешь также кинуть зелень
или корень ,блин, имбирный,
предварительно покоцав
на кусочки, по размеру -
с куй какой-нибудь букашки,
например, коровки божей
или жужжелицы, если
нож совсем куёво режет
или руки ,блин, из жопы
почему-то прорастают.
Можно то же сделать с гречкой,
с рисом тоже в общем можно,
только к рису надо кинуть
куркумы или шафрана,
и тогда он будет жёлтый
как моча у носорога
и индусские брахманы
это всё ,пистец, оценят,
понадарят тебе фенек
и костей слоновьих кучу.
Накуй только это надо,
не всегда бывает ясно,
но по-всякому тебя ,блин,
навсегда зауважают
и в твоей квартире сраной
наведут фэн-шуй невпи..ный,
чтобы сыпались бабосы
на твою дурную тыкву,
чтобы бабы косяками
вились около тебя ,блин,
чтобы твой мудак-начальник
стал тебе бы лучшим другом
и, когда ты за…ёшься,
отправлял бы на Канары
меж грудастых канарянок
отдыхать и веселиться.
Ну а если нету пшёнки,
нету риса, нету гречки,
только стрёмная водяра
и полпачки "Геркулесу",
да ещё ,блин, кришнаиты
или, что порою хуже,
заграничные засранцы,
или баба с выипоном,
все голодные как суки,
но не жрут, подонки, сала -
не печалься, слушай способ
(я, конечно, понимаю,
что е..учая овсянка
не съедобна никуя ,блин,
но поверь мне, если с толком
подойти к вопросу нафик
из любого ,блин, говнища
можно вылепить конфетку).
А рецепт простой - возьми, блин,
и налей воды в кастрюлю,
и как только закипело -
сыпь туда побольше каши,
не читай, что на коробке,
там куйню обычно пишут,
на сарае, сам же знаешь,
"куй" написано. Внутри же -
никаких куёв не видно,
а дрова бывают часто,
так что сыпь крупы примерно
три чевёртых по объёму,
и, огонь поменьше сделав,
всё мешай до загустенья.
Закуячь потом,блин, масла
и закрой всё это крышкой,
сам возьми пучок петрушки,
базилика и укропа,
если есть тархун – пис..ато,
если нет - чеснок почикай,
и засыпь опять же в кашу,
с маслом всё перемешав,блин,.
Зашибись туда добавить
соус соевый по вкусу
и любые ламаисты
расцелуют тебя в жопу,
ну а ты готовь ,блин, пиво,
потому что - кули накуй
я тебя ,пистец, спасаю?!,
я же знаю, что и сам ты
будешь жрать за обе щёки,
положив на кришнаитов,
потому что у тебя ,блин,
даже редьки не найдётся,
а про корень сельдерея
я уже не заикаюсь.
Только пачки Беломора
и вчерашняя тушёнка,
так что, братец, некуй делать,
пиво как-нибудь поставишь.
Впрочем, я не напрягаю,
альтруист я ,блин, невпи..ный,
кушай ,накуй, на здоровье
и корми друзей буддистов,
кстати, если знаешь Дэна,
передай привет горячий,
он, хотя и жрёт как люди,
тоже в курсе про сан-сару.
Если с кашей напряжёнка,
нет в ларьках крупы, к примеру,
но зато лежит картошка,
лук, морковка или даже
если свёкла завалялась,
можно сделать очень круто.
Нужно взять картошку, свёклу,
взять морковку и почикать,
чикать надо типа мелко,
как бы кубиками даже,
и потом на сковородку
это вместе всё засыпать,
и поджаривать на масле,
перемешивая часто,
и минут через пятнадцать
будет всё ,пипец, готово,
это будет сразу ясно,
как попробуешь кусочек
(дело в том, что в этом блюде
куй просерешь где,блин, свёкла,
где морковка и картошка,
потому что всё ,блин,будет
одинакового цвета,
но на вкус - вполне съедобно,
а с пучком кинзы вприкуску -
вааще совсем пистато).
Если свёклы ,сука, нету,
что бывает повсеместно,
накуячь морковки с луком
в чём-то типа ,блин, жаровни,
а потом на это дело
покроши картошки крупно,
чтоб картошину с кулак ,блин,
на четыре резать части,
и залей водой обычной,
посолив, понятно дело,
кстати, перцу можешь кинуть
и мускатного ореха
(зелень - думаю, ты понял -
с ней пистато всё что хочешь),
только ,блин, не сыпь приправы
типа "комплексные" ,накуй,
это сыпят пидарасы
в епанических столовых,
там к тому же глютамат ,блин -
"соль корейская" ,блин, проще -
в них во всех в огромных дозах.
Эта штука при обжарке
превращается в токсины,
в общем, если ты придурок
и решил покончить с жизнью,
то, конечно, сыпь побольше.
Сам-то натрия ,блин, сука
глютамат не столь куёвый,
только пользоваться надо
им умеючи, как, скажем,
это делают китайцы
или те же ,блин, корейцы,
я их папоротник очень
уважаю и морковку,
и на рынке трачу бабок
невъепические суммы,
потому что эти суки
всё тебе дают на пробу,
а вкусив кальмаров нежных,
мраморных грибов и спаржи,
куй уйдёшь оттуда просто,
наберёшь салатов разных
и потом, на кухне сидя,
будешь думать - вот же нафик
все бабосы ,блин, истратил! -
и жевать лапшу из риса.
Но тебе пока что рано
заниматься глютаматом,
вот научишься основам -
приходи, купи портвейну,
только ,блин, не "три семёрки"
(от него частенько пучит),
и тогда, вполне возможно,
я тебе смогу поведать
о корейской ,нафик, кухне
и восточных ,блин, рецептах.
А теперь, когда картошка
приготовиться успела,
размешай всё аккуратно
и закрой обратно крышкой,
и оставь минут на десять
или даже на пятнадцать,
а потом бери тарелки
и раскладывай спокойно.
(Если сверху бросишь сыру,
а в начале - шампиньонов,
то ,блин, вегетарианцы
и любые феминисты
это всё сожрут мгновенно
и тебе спасибо скажут)
можно также сладким перцем
обложить ,блин, все тарелки,
огурец туда почикать
или квашеной капусты
предложить с лучком пистатым,
с клюквой ,блин, или брусникой,
будь уверен - харя Кришны
окуеет от такого,
и, пока ты будешь хряпать,
позовёт тебя в нирвану,
правда, ты ,блин, не заметишь,
потому что будешь трескать
это всё за обе щёки,
погружаясь ,нафик, в майю.
Есть ещё куйня такая,
типа ,нафик, блин, гороха,
и похож реально сука
на горошек наш зелёный,
"маш" его ,блин, называют,
продают его в отделах
вместе с крупами и соей,
чечевицей,блин, и нутом.
Ты, конечно, в непонятках,
накуя я тут так долго
про него тебе втираю
и мозги тебе ,блин, пудрю
всякой куетой туркменской -
не спеши, ты знаешь, спешка
только в ловле манговошек
офигительно полезна,
в остальном она приводит
не к пистатым результатам,
а к тому, что всякий мудель,
прочитав четыре строчки,
станет думать, что он Манфред
и колпак фисты невъ..ной,
будучи на самом деле
лишь поверхностным засранцем,
так что ,блин, читай спокойно,
если сам того не знаешь,
ведь когда освоишь тему
и выёпываться будешь
перед девками своими
тем, как ты ,пистец, готовишь,
ты ведь ,хрен, кому расскажешь
у кого на самом деле
ты всему,блин, научился,
я-то знаю, так и будет,
ведь учительское дело
никуя не благодарно.
Маш же, зёма, тем пистатен,
что варить его ты можешь
прямо сразу (без замочки
как горох и чечевицу),
и всего минут за двадцать
ты получишь миску каши,
если ёпнуть туда масла
(лучше сливочного, если
кришнаиты не поднимут
хай по поводу продукта),
то похряпать сможешь сытно,
а купив его однажды,
можешь хоть через два года
приготовить его быстро
с неизменным результатом.
В общем, этого им хватит,
кришнаитам в смысле ,нафик.
Про салаты я не буду,
тут ваще всё очень просто
и любая ,нафик, баба
их тебе понакуячит
и из маргеланской редьки,
из из репы с сельдереем,
про капусту и морковку
я ваще пистеть не буду,
ну а если уж припёрло,
куй с тобой, купи бананов,
яблок ,блин, и апельсинов,
если хочешь - можно киви,
покроши всё это мелко
и до кучи взбитых сливок
нафигачь побольше сверху.
Сливки в каждом магазине
прямо взбитые, в баллонах
типа как для дихлофоса,
продаются, только помни,
что тебе нужны простые,
без клубники или яблок -
от лукавого всё это,
впрочем, тут тебе свобода,
если чё - не обижайся,
я тебя предупреждал ,блин.
Ну а можешь авокадо
пополам разрезать ровно,
вынуть кость и в эту полость
капнуть уксуса и масла
(уксус, ясен перец, винный,
или яблочный хотя бы,
масло тоже не любое,
а оливковое лучше),
а потом щепотку перца,
и смешай всё это вместе
с авокадною начинкой
в авокадовой же корке
вместо типа как тарелки.
Только хавать надо сразу,
потому что авокадо,
постояв совсем немного,
цвет говна приобретает.
Это в общем-то нестрашно,
но когда ты кормишь бабу,
да ещё вегетарьянку,
лучше перестраховаться,
куй их в самом деле знает,
что у них там на уме ,блин,
а ипаться всем полезно,
не взирая на диеты.
Вот и всё ,блин, про салаты,
остальное сам додумай,
если ты совсем не даун,
то, поё..шись, разберёшься,
а про всяких ,блин, корейцев
я тебе уже всю тему
объяснил со всей куйнёю.
Кстати, если о портвейнах,
то неси мне португальских,
очень их душевно в осень
или раннею зимою
пить, укутавшися пледом,
и пускать из трубки кольца
под трещание камина.
Стащила с www.moskva.com . Сильно плакаль от смеха. Правда, прощелкала авторство... ежели кто предъявит свои права, рада буду заавторизировать.